Спешите...

Спешите дочки, сыновья.
Спешите к маме по-любому,
Спешите показать себя,
Алло сказать по телефону,
Привет большой ей передать
От внуков даже из роддома,
И вас поймёт лишь только мать
По первым ноткам разговора...
Спешат на свете поезда,
Несётся время, торопясь,
Их стрелки рельс придут туда,
Где жить не могут без тебя...