Не люблю я театр...

Не люблю я театр...
Глаз твоих мне так нравится ласковый тон,
Тёплый, нежный, глубокий... Красивый...
Он невольно срывает восторженный стон
С губ моих своей призрачной силой...
 
Голос бархатный скроет в себе тишину...
Он так мягок... Он душу пленяет...
Дай ещё мне секунду, но только одну -
Пусть же разум, шутя, опьяняет...
 
Каждый жест я ловлю, и от счастья немой
Остаюсь в этой сладостной власти...
Не люблю я театр, но только с тобой
Он наполнен чарующей страстью...
 
Кресел снова касаюсь ладонью своей,
А хотела к тебе прикоснуться...
Ты - король этой сцены, властитель ночей...
Не могу ото сна я очнуться...