Осень, не уходи!

День осенний, ровно три.
Ты в окошко посмотри!
Там, на улице, зима.
Осень, ты сошла а с ума?
 
На дворе ещё ноябрь,
Это вовсе не декабрь.
Возвращайся, не спеши,
Нас, девчонок, посмеши.
 
Не пускай пока метели.
Оставайся, в самом деле!
Что с тобой? Куда бежишь?
Почему ты так спешишь?