Снег

Первый снег выпадает нечасто,
Он же первый. Он лишь раз в году,
И нельзя быть к нему безучастной —
Я по этому снегу иду.
 
Пусть растает, уйдёт без следа,
Но забыть про него невозможно.
Остаётся он первым всегда..
И понять это, в общем, несложно.