Материнская любовь...

Материнская любовь...
Каждый что-то своё вспомнит...
Как ночами мать без слов,
Одеяльцем вдруг накроет...
У тебя всё под рукой:
Мыло, майка и рубашка,
Каша, чай, еда с собой,
Незабытая фуражка.
Дождь идёт, даст сапоги,
К снегу валенки достанет,
Столько рук в одной любви
Только мать к себе приладит.
Стирка, глажка, печка, щи,
Помнит всё её компьютер,
Вот с такой большой любви
Начиналось тогда утро...
Я сегодня в дождь попал,
Выдал снег хотя компьютер...
Дом родной всё вспоминал,
Весь промок до нитки утром...