Ты мне нужна !

Ты мне нужна !
Из обид пустяковых скатав целый ком;
Всё решаем, а чья где вина ?!
Я на свежем снегу, у тебя под окном,
Напишу крупно:"Ты мне нужна !!!"
 
И пускай эту надпись пурга заметет;
Но пока не наступит весна...
Растопить попытаюсь в твоём сердце лёд
И писать буду:"Ты мне нужна !!!"
 
Я опять соглашусь, что во всём был не прав !
Пусть горят все обиды в огне !
Гнев на милость сменив и мой номер набрав;
Тихо скажешь:"И ты нужен мне !!!"