Мода

Так часто случается
Может быть это мода?
Общаться, а затем
без причины, прекращать контактировать,
переставать замечать,
начинать избегать.
 
Строить заклятых врагов,
Не смотря в глаза,
С гордым видом идя,
Не оборачиваясь в след,
Не сказав даже простого «привет»
Может быть это мода?
 
Тогда объясните с какого ж порога,
С какого момента
Такое в норме вещей?
Если знав человека, потом просто теряешь
Не из-за чего,
без ссор и обид,
Без ничего.
 
Лишь строить чужых абсолютно людей
Начинать делать вид.
Возможно, чтобы что-то доказать ,
Но это же не так..
И случайно встречаясь,
Пытаясь забыть.
 
Однако Ничто не способно стереть
Из памяти светлой те моменты,
Тот хохот, тот смех,
ту улыбку, акцент.
Лишь по щелчку не удалить
Все то, что было
Но ведь мода важней..