Моей жене

Моей жене
Ты подарила мне любовь
И дочку - солнечную Зайку!
Теперь моя в ней льется кровь,
И в ней себя поди узнай-ка!
 
Нам теплоту свою отдав,
Ты нас обоих приручила.
И жили мы любовь познав,
А ты нас ласково любила.
 
Фигурой вышла и умом,
Копна кудрей до плеч спадала.
Вела всегда в порядке дом
И иногда меня ласкала.
 
Мой взор пленяла стройность ног
И аппетитность бедер белых.
Ну как я удержаться мог
От мыслей и решений смелых?
 
К тебе я бегал в самоволку,
Душой и телом так любил!
Да вспоминать то, что же толку, -
Тогда я молод очень был...
 
Ты для меня - всегда принцесса,
Я для тебя - всегда жених!
Я не встречал такого секса,
Какой у нас с тобой возник.
 
Цветы любви, - конечно дети,
Напоминают нам всегда:
Да, есть любовь на белом свете,
И наши юные года!