Дом

У каждого из нас есть дом
Куда бежим со страшной силой
Чтоб нас спасли от дней унылых
И просто скрасить вечерок.
Чтоб поболтать за кружкой чая
Или игристого вина..
И рассказать о всем на свете
Что видел, делал, изучал
Куда ходил, кого встречал
Что беспокоит и тревожит
Какие мысли по ночам
Сказать о самом сокровенном
И не бояться осуждения, критики и остроты.
Цените дом, в котором можно «просто скрасить вечерок».