Прекрасен тот..

Прекрасен тот,кто изначально
Сверкает внутренним теплом
Кто несмотря на все преграды
Одаривает всех добром
Кто даже в грусти и обиде
Зовет улыбкой за собой
Кто даже в самый хмурый день
Становится для нас лучом...