Воспоминание из детства.Не моего)))

Воспоминание из детства.Не моего)))
Несу я взрослой жизни бремя.
Блуждаю средь проблем я, как во тьме.
Но ведь когда то было и другое время,
Когда заботились все только обо мне.
 
До лет тринадцати забот не знала.
Была любима бабушкой своей.
Ей всё казалось ем я мало,
Старалась накормить меня вкусней.
 
Из всех сестёр меня лишь выделяла,
За что пришлось мне поплатиться головой.
Когда в пять лет толпа сестёр напала,
И за сараем мне остригли волос мой.
 
Но то, что ожидало меня дальше,
Тот случай за сараем лишь пустяк.
Родители обзавелись сестрёнкой младшей.
Ну как могли со мною поступить вот так!
 
Сестрёнка пышным телом обладала,
И лет до двух не думала ходить.
Везде с собою тот мешок таскала,
Из-за неё со мной никто не стал дружить.
 
И как вы думаете за мои печали
В последствии она благодарила?
Всегда родителям толстуха на меня стучала,
И я её бывало слегка била.
 
Давно мы с нею подружились.
Теперь со смехом вспоминаю те невзгоды.
Ах детство , детство. Как мы веселились.
Как жаль, что позади уже те годы.