Расскажи ,лесная фея ,что- нибудь..

Расскажи ,лесная фея ,что- нибудь..
Расскажи ,лесная фея, что-нибудь:
Где была, что видела, кого встречала?
Про себя поведать не забудь,
И про то, о чём давно мечтала.
 
Отыскала ли свою любовь?
Счастлива или грустишь, признайся?
Почему ты убегаешь вновь
Я ведь ждал тебя. Прошу, останься!
 
Присмотрись! Быть может это я,
Тот, кого давно ты так искала.
Не отталкивай красавица меня!.......
 
Но она лишь на прощанье помахала.