Потерявшись во времени

Потерявшись во времени
В днях недели ,
В минутах, часах,
В датах, годах.
 
Не понимая скоротечности,
Быстроты всех событий,
Мимолетных движений.
 
Находясь в непонятном месте, пространстве,
Без границ ,
Без начала иль даже конца.
Стремящемся дальше и дальше,
В направлении неясном.
 
В голове лишь отрывки, моменты из жизни,
Как диафильмы мелькают,
думать мешают ,
Постоянно отвлекают.
 
Желание остановить это все возникает,
Но возможности нет, способа решения проблемы той нет
И как с этим жить?
 
Пытаясь Не обращать никакого внимания,
Забить на постигающую волну тех явлений.
Реально ли это?
Конечно, это безумство
Ибо закрыть глаза все равно не получиться,
Инда при чрезмерных усилиях и несусветных стараниях.
Не заглушить потока жизни событий,
Само все утихнет, важно лишь время..