Создать сказку

Настало время сотворенья сказки
Настало время сопряженья рифм
От синей птицы выслушать подсказки
И посмотреть, как мой прекрасен мир.
Я не пущу в свой мир тоску и злобу
Хотя немного грусти всё же есть
В нём просто счастье косяками бродит
Достоинство и верность тоже здесь.
В нём времена сменяются как надо,
Уходит осень и придёт зима
На снежной белизне не будет грязи
В ней отразятся глубью небеса.
Я в этой сказке домик свой построю
Камин себе из этих слов сложу
И пусть ко мне на огонёк заходят
Все те, кого я просто так люблю.
Пусть греются у пламени из сердца
И может, отогреется душа
И вот тогда тепло нам будет вместе
А время пусть проходит не спеша.
И может быть, когда настанет время
Останусь в этом домике из слов
И может кто-то добрым словом вспомнит
Мечтателя из рода чудаков.