СЫН И ДОЧЬ

Мне подарила моя любимая
в новогоднюю ночь, сына и дочь.
Спасибо родная, я тебя просто
обожаю.
Буду тебя на руках носить, любить
боготворить.
Как же я горд, что у меня сразу и сын
и дочь.
Не каждому дано счастье такое,
ну просто не земное.
А время летит, дочь красавица, а сын
уже джигит.
Гордость за детей просто распирает,
старость нашу они украшают.
Внуков теперь ждем, подарим им свою
любовь.