Ожидается снег

Ожидается снег,налипание на провода
Белых,мокрых снежинок,влекомых порывистым ветром,
Пусть он выпасть спешит поскорей ,и тогда
Станем снегом швыряться друг в друга,как малые дети.
 
Опускается сумрак на город исподтишка,
Тонкий занавес этот светом из окон пронизан.
Ожидается снег этой ночью,ну а пока
Мы с тобою друг другу становимся чуточку ближе.
 
Знаешь,друг мой,бывают такие часы -
Воскрешает тоска затаённые в памяти лица.
Ни один человек даже самых недюжинных сил
Не сумеет заставить прошедшее вспять обратиться .
 
Но ведь счастье не в этом,мой друг.Ожидается снег,
Чтобы выстлать окрестности белой холстиной.
Счастье - это улыбка ребенка и искренний смех.
Это так всем понятно, и это же - необъяснимо.
 
Ночью выпадет снег.Заколышется свет фонаря.
Этот город уснет,погружаясь в забытую сказку...
Пусть приснится тебе,как гирлянды на елке горят,
А ты едешь с горы на своих позабытых салазках.