ПРИВЕТ
Привет, привет, как дела, да погода
сегодня паршива, как никогда.
Снег за окном, без тебя любимая
холоден мой дом.
Приезжай, прогони зиму злюку,
сделай теплым холодный февраль.
Зацелую тебя, я любя.
Долгожданное жди, мое сердце от
радости, чуть не выскочило из груди.
Непогода за окном, наполнился
счастьем мой дом !!!