Питер

Питер прекрасен - разводные мосты
Сколько бы ты не старался,
Мощёные улочки, в парках цветы -
Планируют в сердце остаться.
Город способен тебя излечить:
Усталую , падшую душу,
"Белые ночи... В нём хочется жить!"
Истину я обнаружу.