Любовь

Что для вас означает "любовь"?
Для меня она очень проста.
Если что-то не так - она дарит лишь боль.
По натуре ведь - очень чиста.
У любви не бывает преград и границ,
Не собьёт ее с ног даже шторм.
Она состоит из мельчайших частиц
Постарайся не быть с ней хитёр.