Задумчивый

Ты любишь смотреть на вечерний закат,
Думать о чём то великом.
Поговорить о мирах в небесах,
Придумывать планы "счастливых".
 
Ты любишь пить чай и витать в облаках,
Ставить возможные цели.
Когда ты в раздумьях, я вижу в глазах
Свои. Они от тебя охмелели