Мода

Сейчас модно целоваться,
Но не искренне совсем.
Сейчас модно обниматься,
Зная, с ним - не насовсем.
Можно ведь ты сколько хочешь
Признаваться всем в любви,
Только после, по итогу...
Одиночкой - не скули.