То ли Да, то ли Нет?...

Периодически, в жизни наступает момент,
Когда хочется ласки, любви и заботы.
Становится жарко и горько,
В ответ на бездушное слово «Возможно».
Ваш оппонент не настроен на «Нет»,
Но и «Да», сказать ему сложно.
Когда вы стоите тет – а - тет,
И хочется плюнуть в его рожу.
Гордости нет, но обида пылает,
Голову запрокинув вверх,
Себя обнимая за плечи,
Вы удаляетесь с мыслью о всех,
Кто когда-то был с вами на встречах.