Принц

Спешит ко мне принц, на белом коне.
С вопросом одним,
С вопросом моим, в голове.
Ах, что же мне делать,
Ах, как же мне быть,
Ах, что же сказать, чтоб тебя получить?
 
Мне стыдно признаться, я тоже в смятенье,
В ошибках, в догадках тону как в реке,
Лишь стоит увидеть тебя вдалеке.
 
Когда тебя вижу,
Мне сложно дышать,
Двигаться, думать, воображать.
Как камень и руки,
Как камень и ноги,
И голову можно стальной называть.
 
Болезнь эта вечна, бессмертна, жестока.
 
И нет еще в мире пока дурака,
Что не отведал бы того пирога.
Сладкий он, вкусный, манящий, пьянящий
 
И пусть потом плохо,
И пусть проливается кровь,
Добуду его, и отведаю вновь!