Осень и Зима

Осень и Зима
  В природе тоже беспредел 
Осталась осень не удел 
Отняла у ней зима 
Её законные права 
И осыпав  снегом   землю 
Закружила она пургой 
Осень бедная не знает 
Что и делать ей с собой 
Испугалась , затаилась 
Мороз дерзит всё ей 
Ничего не оставалось 
Спрятаться  скорей 
Зима на перекор природе 
Ликует всё сильней 
Хочет показать мол в роде 
Я права и мне видней
Снег уже на  землю сел 
Осень ,чтоб ушла 
Убогий чинит беспредел 
В гневе и со зла 
Наблюдая за природой 
Понятно стало мне 
И у них один в один 
Всё как у людей 
Прав тот кто имеет много прав 
А чинит беспредел ,кому плевать на нрав 
                                                                   26.10.11.г