Диалог с Матерью

Диалог с Матерью
Задал я  матери вопрос 
Зачем меня ты родила 
Она обиделась в серьёз 
Меня невежей назвала

Ведь для нас сынок любимый 
Ты смыслом жизни нашей  стал 
А этот мир не благодарный 
Ты на себе сам испытал

С отцом твоим всегда мечтали 
Чтоб был ты счастлив и богат 
Не знал не горя не печали 
Имел достоинства и блат 

Но всё о чём вы мать мечтали 
Достался мне один лишь блат 
Отведал горя и печали 
Чему и сам уже не рад 

А за достоинства скажу 
Со-мной оно умрёт во мне 
Я довести до вас хочу   
Страдаю от него в двойне

Ведь мир вот этот ,мать коварный 
Был всегда он полон зла
Поверь ты мне ,я мать печален 
Зачем меня ты родила 
                         22.07.11г