Все-таки жива еще любовь

А ты знаешь,
в нашем родном городе.
Появились новые дома.
Но в своей ужасной синей комнате,
Я по-прежнему живу совсем одна.
И на полке, все стоит не тронутой,
Роза, ты мне летом подарил.
И пускай считают меня чокнутой,
Когда я одна, среди могил.
Громко засмеюсь и расскажу тебе,
Как проходит жизнь моя теперь.
И уже в конце, в ночной кромешной тьме,
Подождав отсутствия людей,
Шепотом скажу тебе, что я боюсь...
Без тебя проснуться завтра вновь.
Уходя, я грустно, тихо рассмеюсь...
Все-таки жива еще любовь.