Он лучший и с ним не соскучишься

Как же прекрасно с тобою дружить,
Совсем не надеясь на большее.
Вместе работать, общаться, шутить,
С тобой забывая про прошлое.
 
Как же приятно проснувшись с утра,
Твое прочитать сообщение.
Знать что теперь я уже не одна,
Что в дружбе мое утешение.
 
Как интересно с тобой говорить,
Даже ругаться и ссориться.
В этом особенный жизненный ритм,
В этом и наша история.
 
Но Боже, как больно однажды с утра,
Понять, что люблю тебя, глупого.
Понять, что осталась я снова одна,
Утратила лучшего друга я.
 
Не зря говорят, что дружбы то нет,
Между мужчиной и женщиной.
Но думала я, что мы знаем секрет,
Глупа я была и доверчива.
 
Зачем я призналась, зачем те слова,
Я бросила так опрометчиво.
Совсем я тогда, была не права,
Свое проявив красноречие.
 
Послушай, забудь. Умоляю, забудь!!
Пришло вдруг ко мне понимание.
Что нужен мне больше надежнейший друг,
И ну их, все эти свидания.
 
Давай отмотаем мы время назад,
И снова с тобою подружимся.
Скажу всем подругам: «Вот друг мой, чудак,
Он лучший и с ним не соскучишься».