Бредовый сон

Аудиозапись

В весело-скучной ночи,
Тебя ждут черные очи.
Неумолимое их пламя тебя согреет,
В замен оставив даме
Лишь нежность твоих губ.
Твои уста ей завладеют,
А руки медленно разденут.
 
Куда-то денется она,
В мгновенье сладостной потуги.
Её холодновато-теплые руки
Оставят след в твоей душе
И на спине кровавые порезы.
А ныне ты прибудешь в тишине.
Заботясь только об одном,
В забвенье погрузить бредовый сон.