Пятница

Пятница. Абстиненцией
движим людской поток -
шопоголизм с деменцией
лечится sale и stock.
 
Штурмом берутся двери,
за этажом этаж,
был человек, стал зверем -
ввергнут в ажиотаж.
 
Словно удав на кроликов -
буквы с аршин "discount",
магия цифр и ноликов -
цены "вчера" и "вот!".
 
Быстро пустеют полки,
мы, что предложат нам,
рвём всё подряд, как волки
всякий ненужный хлам.