ТРУДНО БЫТЬ...

А трудно быть птицей
Но только без стаи,
Которая жизнью
Полеты листает.
 
Когда будешь брошен
На землю ненастьем,
И то, что ты жив,
Называется счастьем?
 
Не верю молве.
Не прожить одиночкой,
Когда в голове
Запятые и точки.
 
Полеты без стаи
- пустое порханье.
 
И...легче не станет
В последнем дыханье...