Для искушённого эстета

Для искушённого эстета,
Каким всегда считал себя,
В твоих глазах избыток света,
Не ослепил бы он меня!
От слов твоих я так теряюсь,
Что наступает немота.
Что делать? Молча восхищаюсь,
В тебе одна лишь красота!
Смотрю с опаской, осторожно,
Боясь вспугнуть с тобою миг.
Ты существуешь?! Невозможно!
От чуда разум мой отвык!