Кажется...Жар-птица?...

Кажется...Жар-птица?...
-Здравствуй!
-Здравствуй...
-Что расскажешь?...
-Давай расскажешь первый ты!
..............................................................
-Давно я жажду чьей-нибудь любви...
Брожу и падаю,
Но не изменю пути!
Недавно похоронил чужую уникальность,
Пожелав спасти свою реальность...
Иногда мне кажется, что я давно как мёртв:
Жизнь слегка противна, как засахаренный мёд.
Стыдно за то, что бегал, как дурак,
И, поломав все связи, отключил внутри себя "сервак".
Но это полбеды...
С самим собой тут вечно нелады:
То убеждения тверды,
То утопиться ищется водица.
То долетаю до звезды
И падаю, будто убитая синица;
Но не целую землю, ведь есть одна царица.
..............................................................
-И кто же это?!
-Кажется...Жар-птица?...
-Но можно же любить и не разбиться!
-В том главная проблема очевидца,
Что вечно в глупых фактах приходится тут рыться.