Кушаю весь этот мир

Кушаю весь этот мир
Сначала
за чужим окном легко увидел я часы.
А после
в чужой и грязной плоти не увидел я души.
Я кушаю весь этот мир кусочек за кусочком.
Каннибализм ли это, если «родитель поедается сыночком»?
Забрать ли все его поломанные кости
Или пролить немного крови, так, от злости?
Начну, пожалуй, с небольших колючек.
"Недостижимыми высотами"
зовутся среди злючек.
Хочу покорить я новую верхушку:
Я стал махать ножами, побереги макушку.
Вовремя я, кстати, вспомнил про ножи:
Могу вас вытащить из сетки вечной лжи.
Резко брось всё и встань ты перед зеркалом.
Что видишь в нём ты в данную секунду?
Возможно , цветущую красиво клумбу?
Ну уж нет, вряд ли.
Увидишь ты глаза, что когда-то перестанут открываться.
Губы, что когда-то не смогут улыбаться.
Прилипшие морщины, что не смогут оторваться.
Вся кожа убежит с лица, оставив только череп у разбитого крыльца.
Ты не знаешь, что с тобой случится завтра,
Поэтому бессмысленно гадать.
Твой лучший день внезапно выпал на сегодня,
Попробуй его не потерять.
Покинь не жизнь,
Покинь свою кровать.
И притворись живым:
сейчас начнут убитых скукой тут считать.