ВЫХОДНОЙ

ВЫХОДНОЙ
Забрали внука бабаде*.
Мне нужно всё успеть везде:
Из сада вещи разобрать,
Помыть полы и постирать,
Испечь блинов - отмыть плиту,
Осуществить свою мечту -
Чтоб ванна с пенкой, а не душ.
Туда-сюда, вернётся муж.
А мужа надо покормить!
На шубе пуговку пришить.
С сестрой подольше потрещать,
До Л'Этуаля добежать.
Повсюду эта Black Friday -
Поди-ка с нею всё успей!
От скидок уж рябит в глазах,
И кошелёк почуял страх.
Как много дел, а я одна...
Зато - любимая жена,
И мама лучших сыновей -
Нет в жизни ничего важней!
 
24.11.18
P.S. Муж позвонил - беги, встречай -
В руках вино и Чокопай :)
* Бабаде - так сынишка называл бабушку с дедушкой в 1,5 года. Закрепилось :)))