Ванильная осень.

Ванильная осень.
Какую осень подарила нам природа!
Какая радость - эти солнечные дни!
Прохлада мяты, но со вкусом мёда.
С ванильным запахом мечты, вдохни!
 
Щебечут птицы, в стаи собираясь,
Но щебет их пока что не тревожит.
И красотой момента наслаждаясь,
Я жду, что осень мне ещё предложит?
 
Придут дожди, и приняв неизбежность,
От холода закутаюсь в одежды.
Но сохраню в душе тепло и нежность.
Мир интереснее в гармонии с надеждой.
 
17.09.18 г.