Запомни меня такой

Запомни меня такой:
наивной беспечной девчонкой;
потёртые джинсы, кроп-топ,
смешная косая чёлка.
Бегущую босиком по травам
и утренним росам.
Целующую тебя без спроса,
так просто, без спроса.
Пишущую иногда, стихи,
что из самого сердца.
Зовущую за собой куда-то
в далёкое детство.
Запомни мои глаза. В них
счастье на солнце искрится,
в них жизнь - земля, небеса,
любовь, как волшебная птица.
Янтарные пряди волос.
Вишнёвый закат над рекой.
Нежную ласку, капельки слёз.
Запомни меня такой...