Не любви мы уже ищем

22.04.15
    Не любви мы уже ищем
    И не искренности чувства
    А того на зависть всем
    Так удачного партнерства

    Женщины ищут успешных
    Жалуют мужчины красоток
    Но для действий лишь грешных
    Чей век очень короток

    Семья, дети - кабала
    Обязательство и рабство
    Найти лучше чтоб дала
    На ночное лишь партнерство

    От того так много Смерти
    И в угаре выходок
    С ума сходят даже дети
    Алчно требуя конфеток