просто мысли

просто мысли
Просто мысли
-----------------------
Мысли -как..обычные мысли
Они всегда у нас посту
Звучат они однозначно и четко
У них черно-белый ,
но НУЖНЫЙ формат...
 
Но есть и красивые,нежные мысли
Исходит от них..... таинственный свет..
В глубине ,в сердце рождаются будто ,
Куда никому ... доступа нет...
 
Дождь за окном стучит.. неустанно.
Но смогу ли я о нем написать ?
Рождаются красивые мысли
Но смогу..ли-в огранке достойной
Всю красоту .. в стихах ...передать ?
 
Дождь за окном серебристой нитью
Ажуром ...вяжет.. свои он стихи..
Хочется ,чтобы этой же вязью...
Вам передал мои мысли - стихи
 
Он передаст красоту моей мысли
и нежность в мыслях ,он передаст..
Дождь - лучший хранитель моих мыслей..
Я ему доверяю ..их описать .....
 
Махфират Шукухи
16,20
24,11,2018
 
Махфират Шукухи
16,20
24,11,2018