На природе...

На природе...
Распущу волосы,пусть ветер ими играет,
Подставлю лицо ему,пусть целует,ласкает...
Ноги лижет речная волна,словно пёс...
Звуки природы на все семьсот вёрст...
Ни души человеческой,лишь я и река...
Звёзды в небе и полная луна...
Упаду в постель из травы,закрою глаза...
Растворится в пространствах моя душа.