Иная

Иная
Несовременная с другим укладом в голове...
Милее ей ночь спокойная в аллеях...
Таиться нежная любовь в её душе...
Поэзией и танцами она болеет...
Живёт неспешно:работа,дом и дети,
Друзей надёжный круг не очень-то большой...
В глаза зелёные вглядишься если,
Утонишь вместе с головой
И растворишься в искренности неприличной,
Забудешь имя напрочь ты своё,
Ей не пристало,как многим, быть циничной,
Добром расплачивается за добро.