Замерзла

Согрей меня в объятиях,
Прижмись к моей руке.
Зябко мне стало,
С собой на едине.
 
Тысячи дюжин одежды,
Весят на мне
Килограмами масс.
Теплым шарфом
Тонкую шейку закутав,
Буду тихо дрожать
От не сказанных фраз.
 
Мне тебя не обнять, не услышать:
- "Я тоже, люблю тебя мать"
Замерзну одна,
Без рыданий и всхлипов.
В вязаном платье
И в шарфе,
Костюму под стать.