Солнышко

Солнышко
Солнышко сегодня встало чуть по-выше,
Лучиком скользнуло сквозь стекло неслышно
По стене,по одеялу,на лицо
И теплом щекочет ласково его...
Улыбнулась, расчихалась и смеюсь,
Песенку мурлыкая,сладко потянусь,
На будильник глянула,в ванную несусь...
Настроенье классное подарил мне луч,
На душе исчезли стаи грозных туч.