снег

Снегом белым покрыта земля,
Пепельно-серое небо.
Новость хорошая ждет меня,
В это чудесное время.
 
Услышу я, слово твое,
Скажешь ты речь золотую.
И вновь я, поддавшись себе,
О тебе, моя жизнь, затоскую.
 
Вспомнив ночи былые,
Вспомню я мир без оглядки.
Милые фразы твои и,
Улыбку твою без загадки...