С праздником!

День МАТЕРИ– такой прекрасный праздник!
Сегодня все спешат поздравить МАТЕРЕЙ:
И воин храбрый, маленький проказник,
Мужчина, женщина и девочка. Милей
Для сердца нет её на целом белом свете,
Роднее МАМЫ человека не найти.
Несут цветы сегодня МАМАМ дети,
Из дальних мест торопятся прийти.
Пусть каждый день таким же будет ярким
Для наших МАМ! И пусть всегда цветы
Им дарят дети и несут подарки!
Пусть сбудутся все МАМИНЫ мечты!