Я ждала

Я ждала тебя столько весён,
Столько лет я ждала тебя,
Но весна моя, лето, осень
Прозвенели. Уже зима.
Дождалась. На земле метели
И морозы. Везде снега…
Даже если бы захотели,
Нам уже не сойти с ума.
Вот смотрю на тебя. И что же?
Этот взгляд – он родней родных.
Снова даришь белые розы -
Это просто удар под дых.
Ведь конфетно–букетный надо ль?
Все слова растеряли мы.
Очень встрече я нынче рада:
Отыскал меня среди зимы.