ВОЗРОЖДЕНИЕ...

ВОЗРОЖДЕНИЕ...
«И вдруг!.. В моих родных, крестьянских генах,
Без всяких почв, условий и причин
Восстал из пепла, возродился Феникс
Откинув ярким веером лучи!...»
Фалеев Владимир
 
Поэзии огонь неугасимый
Пусть не потухнет никогда,
В душе Поэта жар неутолимый
Сияет, как Полярная звезда!
24112018