УТРЕННЯЯ ПАСТЕЛЬ…

УТРЕННЯЯ ПАСТЕЛЬ…
«Немного глупо... Смятая постель.
Меняет утро цвет осенних окон
дыханьем солнца, чей короткий локон
вплетает в мысли нежность. Акварель…»
Ольга Борина
 
Какая нежная пастель,
Рождается при пробужденьи…
Видений чудных акварель
Запечатлеет все мгновенья…
 
Волшебный утренний пейзаж,
Дарит восторги восприятий,
Штрихи оставит карандаш,
Душе открывшихся понятий…
24112018