Агитация

Аудиозапись

Не скажу что жизнь прекрасна,
Не скажу что хороша.
Ведь когда ни будь нам страшно,
А бояться ведь нельзя.
Раскисать или метаться,
Мучать не себя, других.
Главное нам не сдаваться, Оставаясь не таким.
Не таким к кому привыкли,
Злым, обидчивым, больным.
Не таким кого боятся,
Отстраняясь к остальным.
А таким кого полюбят,
А таким кого поймут.
Быть нам надо тем кто нужен,
Миру, свету, остальным.