Уют

Уют это место где любят и ждут,
Где нет ни нужды, ни порока.
Где стаи радостных псов
На встречу бегут,
В объятья любви и заботы.
Где люди довольны, дружны.
Где тихо, тепло и спокойно.
Уют это место, где всем хорошо,
И никогда не бывает больно.