БРОНЯ

Намотаю нервы на стальной кулак,
Слёзы за шикарной улыбкой спрячу,
И пусть будет всё опять не так,
Только больше не хочу иначе.
Не пущу влюблённость в сердце,
Позабуду про романтику цветов.
Стодвадцатыми заколочу дверцы,
Ведущие в душу,задвину засов.
Не ищи в глазах моих огорченье,
Не увидишь слабости моей.
Расстаёмся,не нужны сожаленья.
Хватит бессонных долгих ночей.
Надоела игра в одни ворота,
Не голкипер-я,да и ты не Пеле.
У меня сейчас одна забота:
Научится думать не о тебе.